求一部电视剧名称 女主不能哭,一哭天就会下雨打雷,古装剧,很老了,小时看的

求一部电视剧名称女主不能哭,一哭天就会下雨打雷,古装剧,很老了,小时看的... 求一部电视剧名称 女主不能哭,一哭天就会下雨打雷,古装剧,很老了,小时看的 展开
镜花水月水无月

乌龙闯情关 (2001)

导演: 高力强 / 德喜
编剧: 德喜
主演: 孙耀威 / 曹颖 / 林心如 / 宋妍 / 释小龙

女主霍水仙,小时候她母亲说谎,她来了一句说谎要遭雷劈,他妈就被劈了一下,她一跑东西就会乱飞,不过哭倒是不会下雨

木水124
您好,春光灿烂猪八戒,女猪脚一哭就会下雨,她是小龙女,
追问
不是的,不过谢谢!我记得除了这这一特点,女主还能言灵,她还不能跑,一跑的话身边的东西都会飞起来