我喜欢班里(我们都是高二)的一个女生,520那天我和她表白了,但是她既没有拒绝也没有答应,我们的关

我喜欢班里(我们都是高二)的一个女生,520那天我和她表白了,但是她既没有拒绝也没有答应,我们的关系并没有改变,她还是老样子,不过她时不时地找我说话,问我问题(她学渣),... 我喜欢班里(我们都是高二)的一个女生,520那天我和她表白了,但是她既没有拒绝也没有答应,我们的关系并没有改变,她还是老样子,不过她时不时地找我说话,问我问题(她学渣),我也总是帮她解决,看她也不讨厌我,同学老是八卦我,她听了也没管那些,仿佛没有听见一样,不知道我现在应该干嘛……… 展开
990705静
你好,很有缘我也是高二的学生,这种情况在现实生活里并不少见,喜欢一个人又害怕被拒绝后连朋友都做不了,但是喜欢一个人当然要说出来,不要觉得她对你也有好感所以都什么也不说,如果她没有明确的变态,我觉得还是应当问清楚,嗯……就像开玩笑的一样,比如说“你看别人都谈恋爱了,不如我做你女朋友吧”如果她依旧不肯明确的回答就继续真诚的说“真的,你做我女朋友怎么样?”一般情况下女孩子都不会继续敷衍了,如果同意那自然是好的,如果没有同意那就说“哈哈。逗你的”假装笑的没心没肺,避免彼此尴尬,或者在qq微信什么的通过短信表白也没什么不可以,可以愚人节过了,如果没有过,那愚人节一定是一个不会尴尬的表白时间
追问
追答
😄祝你成功
爱笑的沐风人
爱情是什么?道相同才易相为谋,知己知彼才好。人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。
恋爱和婚姻的重点就是要有共同语言!爱是宽容理解,爱是相互信任,爱是互相珍惜,爱是彼此扶持,爱就是能好好的一同生活。
奔跑的小蜗猪
基本有希望了,她没拒绝你说明她并不反感你,相反的她还问你问题,说明她还是对你有那么点感觉的,所以你得加油了,后面的靠自己去争取了,望采纳 !
追问
谢谢!
朕妗非昔比
尝试接近她。把你俩的关系整得越来越近。她既然没有拒绝那你就可以和她更近一些喽。班里同学八卦你的时候你也别阻止,过上一个月你俩关系很近的时候,她也就等着你再次和她表白呢。加油吧孩。
追问
…好吧
此丶昵称
她不躲避你就是不讨厌你,不讨厌你那你就有戏。继续追啊,多表白几次她肯定答应。
追问
哦哦哦,试试吧,谢谢