抗战小说十大经典穿越

抗战小说十大经典穿越... 抗战小说十大经典穿越 展开
xct_8858
我最近在追一部《民国谍影》,还没有完结,不过到目前为止还可以,前半部分很精彩
感觉抗日之军魂还行,义气,兄弟,热血,无赖,不种马,
没关系的豆豆
当然没有啦,“抗战”作为一个严肃的话题,就不应该出现穿越的题材。无论是小说还是影视,都应该尊重历史。
义小丫
抗战之浩然正气,抗战侦察兵,抗日之横扫天下,烽火尽处,抗日之精英特战队等。
泥平文2T
其实抗战小说《逐日长刀》还是非常不错的!