一建报名报考级别指什么,去年过了两门 今年还是选择报全科 这个级别

一建报名报考级别指什么,去年过了两门今年还是选择报全科这个级别,但过的那两门没有选择报考,这选择对不对啊?... 一建报名报考级别指什么,去年过了两门 今年还是选择报全科 这个级别,但过的那两门没有选择报考,这选择对不对啊? 展开
高启强聊情感

一建报名报考级别分为考试全科,免考,增项。

今年不是要选择报全科,因为去年考过的两门成绩今年还有效,只要今年再把另外两门考过,你就算全部过关,就可以取得一建证。所以填报时应填写去年的档案号,可以调出你的去年成绩,证明你去年考过的成绩有效。

扩展资料:

一建二次报名注意事项

1、以老考生的名义报考。

2、档案号不变。

3、其余报考程序与往年大体相同。

4、不用再进行学历/专业/年限等资格审查。

5、是否需要再次提交报名表,依湖北省规定。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
一建报名报考级别分为考试全科,免考,增项。报考一建推荐优路教育,优路教育不断研究考试规律,相互激发和探讨,以扎实的教研推动教学工作,为学员保驾护航。【点击在线咨询问题】

一建二次报名注意事项
1、以老考生的名义报考。
2、档案号不变。
3、其余报考程序与往年大体相同。
4、不用再进行学历/专业/年限等资格审查。
5、是否需要再次提交报名表,依湖北省规定。

想要了解更多关于一建的相关信息,推荐咨询优路教育,优路教育将知识讲解型课程录成高清网课;把习题、密训、点题等互动性较强的课程,规划为网络直播课程;将重要预测、考前集训等需要强制学员记忆的内容设计为高端面授课程;使线上线下教学内容更加明确,既减少了教师讲课内容重复的情况,又让学员免于在海量课程之间来回奔波,实现师资和时间的优化配置。
匿名用户
考过的科目就可以不用选择了,一建成绩是在两年内有效滚动保留的。