这种户型的房子风水上讲怎么样?

turk292
两房一厅是吧
追问
追答
个客厅的格局要方正,因为方正才有八卦的方位,缺了任何一个卦位,就表示财运不全、有
缺脚,所以在选择房屋时,最好能选择格局方正的房子,这样财运才会旺。若是房子本身有
缺角,则建议利用装潢或摆些开运物品将缺角补起,这样才能避免财运不顺及频频漏财的情
况发生。 此外,在阳宅学中想要招财,灯光的运用也是很重要的关键之一。
客厅明亮代表
贵人很旺,所以客厅的灯光尽量不要用日光灯或用白光,最好能使用黄色的灯光,也就是卤
素灯。卤素灯不但可以带给人温暖和谐的感觉,也会带来很旺的人气和财气,因此,家里的
客厅一定要有卤素灯,才会发大财。还有,如果客厅有几个角落是不动方,那就是你家的财
位,可得好好运用,建议一定要摆座灯来照亮这个财位。妥善的运用灯光来改善住家磁场,
除了可以让空间感放大,也可以预防小人来破坏财运。
房屋风水学中除非客厅以外,还要注意:
门前开合镰刀煞
一般人都不喜欢家中大门对着升降机门口,因为升降机门开合的时
候,像一把镰刀,带有煞气。
以下的人可以住在升降机对面,第一是经常舞动剪刀的人,例如理
发师、或卖剪刀的人。另一种是从事殡仪馆业,或者做医生的人,因为
医生要为病人开刀,除以上种类的职业,一般人不要住在升降机不断开
合的地方。
廊长气动穿枪刑
穿枪是峦头上一个很常用的名词,叫[一条枪煞]。这些设计通常
出现在一些屋村,那就是一条常常的走廊,长廊末端是单位的大门口。
假如你在末端的屋内,由于长廊的气直冲入屋所以最普遍的做法,
是在大门口加一块屏风,使空气向两边转弯之后才进入屋内,减少直冲
的影响力。
这些常识说穿了,其实都是很简单的道理,大家在日常生活中要好
好掌握和利用。
日夜凶光逃宅生
何谓[日夜凶光]?假如你的屋位于路旁,路旁有一盏街灯,晚上
即使你关掉全屋的灯,你的屋还是光的,这一种便是日夜凶光。
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

有比没有好。
追问
什么意思