为什么说期货比股票好做呢?

逆行倒影
这还不简单啊,期货是你可以做多做空,而股票只能买涨,如果跌了就赔。而且还容易被套进去,跑不出来。期货不会,期货是一直在交易,不存在我今天买了今天不让卖出去,也不存在跌停了不让卖了。期货你可以随时跑出来,无论是赢是输,不会限制你。不会套牢你。
百度网友f4adb22251
没有这种说法
只是期货是T+0双向的交易 可以买 可以卖
股票则是T+1 的 单向操作
货现银白
相对于期货,股票,现货更加容易一些,适合新手投资者
穆雨MOO
听谁说的,打死他!
股票你只要不卖,就永远是你的钱,只是被套时间长短的问题;期货你试试,机构一平仓,你的钱就都是别人的了;
星胜008
期货自带杠杆,以小博大,交易当天买可以当天卖