我是一个初三的学生,还有20天,我们就要考试了,我的成绩一般,二模考了369.5,这个分数可以考上

我是一个初三的学生,还有20天,我们就要考试了,我的成绩一般,二模考了369.5,这个分数可以考上我们这里一个普通的高中,但是我爸妈不让我上高中,,他们说谁谁谁的女儿,儿... 我是一个初三的学生,还有20天,我们就要考试了,我的成绩一般,二模考了369.5,这个分数可以考上我们这里一个普通的高中,但是我爸妈不让我上高中,,他们说谁谁谁的女儿,儿子读了高中后成绩掉到了两百多分,他们原来可以考五六百分的,他们叫我读大专,可是当初报考大专是给我准备的后路,现在却成为了他们眼里的主路,我无数次说我要考高中,可是他们却不以为然,他们说考不上大专就去打工吧,不要读高中了,每次我奋战的时候,他们总会劝我不要读高中,听到这种话我真的很泄气,请问我该怎么办? 展开
铁马冰河唱大风

一个是要长远看,如果家里供得起,还是先高中再大学,多受教育对自己和后代都好,一直挣小钱和晚些挣大钱还对下一代好,帐很明显!
二,初中只能考中专吧?大专要高中毕业才能考。中专相当于高中,就业考公务员都受限。
三,自己有定力主见,志愿又不用父母签字盖章。现在,抓紧备考。上高中要更努力考大学,不忘奋斗的初心!
祝你成功?
追答
祝你成功!!!
段听松
我也初三,快中考了,其实想开点,中考不是一切,尽力而为,还有许多条路呢
去你爷的倾国倾
这个事情我也经历过,还是读书好,知识改变命运
巴乔1971
自己的命运,要白己抓住!
一月铁骑
读书真的很有用,继续读吧!