最有效的减肥方法?而不是要吃什么药的

chunfengjing
最健康最自然的减肥方式还是合理饮食+适量运动了!
首先说饮食,光节食来减肥是不科学的,身体会饿虚。平时的饮食就是远离垃圾食品即可,正常餐饭,早餐最重要了,必须得吃的营养丰盛,午餐可以正常吃,晚餐尽量少吃些,少油腻,多吃些新鲜蔬菜。还有一点需要声明,七点以后就尽量不要吃东东喽!
下面说说运动,有的人都说懒得动,不想运动,但是生命在于运动哦,只要闲暇没事时大家就可以来做些“小动作”,比如敲敲自己的大小腿,捏捏胳膊上的肉肉,很管用的哦。再比如在公交车上没座位时,还可以夹紧臀部,坚持一两分钟再放松,做几组,坚持一段时间你就会发现自己的臀部越来越翘了。
业余时间比较多的,可以参加个舞蹈培训班啊!性感的SALSA,帅酷的爵士,妩媚的肚皮,风情的拉丁,高雅的芭蕾形体。。。既可以塑身减脂又能培养气质,增添女性魅力,更能学到令人艳羡的舞蹈技艺,何乐而不为呢?感兴趣的可以搜索悦舞看看。
水梦溪源
我曾经半个月减了8斤。最直接的方法;早上牛奶加鸡蛋,中午不吃主食,菜正常吃,晚饭黄瓜或西红柿。不饿为主,挺有效的,试一试吧。