求助织梦后台修改文章时高级参数点了没反应,跪谢大神解答

dede后台写文章的时候正常写,但是写完发表后再修改的时候高级参数就点不动了,点了没反应。如图后台系统基本参数,核心设置时这样的如图百度了3个小时没发现有同样问题的,愁死... dede后台写文章的时候正常写,但是写完发表后再修改的时候高级参数就点不动了,点了没反应。如图后台系统基本参数,核心设置时这样的如图百度了3个小时没发现有同样问题的,愁死我了。模板是GBK的。文章第一次编辑的时候可以写关键词和描述,发表之后代码里也有。但是就是修改的时候修改不了,高级参数点了没反应。跪求大神解答。1、重新换了include文件夹还是不行,2、又换了dede文件夹还是不行,3、又找dede/archives_do.php文件,查找header("location:{$gurl}?aid=$aid");将其替换成:echo '<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1; URL='.$gurl.'?aid='.$aid.'">';还是不行!4、刚刚把编辑器换成5.6的fck(下载的FCKeditor文件夹替换原来的kindeditor)还是不行。 展开
jinzhu56
先把不能编辑状态下的数据库备份一个,然后重新在本地安装一个织梦,安装好了看看能不能编辑,如果能,再把当前的数据库备份一个后,再还原成你不能编辑的那个数据库,确定下是不是你数据库有问题,如果是数据库有问题的话再排查下系统配置哪里是不是有修改了什么。你的问题必须要一步一步的排查才知道