win10更新后无声音怎么回事

万能的神回复

升级window10没有声音的解决的具体方法如下:

1、首先要检查一下声卡启动问题  打开驱动检查的软件 点击上方的【驱动管理】点击打开

2、检查看一下声卡的驱动是否需要更新 如果需要更新 点击立即安装等

3、如果之前更新过声卡的驱动导致的没有声音  可以到驱动软件上去还原声卡的驱动软件

4、待更新声卡驱动程序后,如果Win10还是没有声音,则需要对Win10声音进行相关设置。右击任务栏“声音喇叭”图标,从其右键菜单中选择【声音】

5、之后把 默认的播放器 更改为扬声器 点击确定

6、第三步要打开电脑的设置 点击菜单 开始 之后点击“设置”在设置里边找到  【系统】

7、进入系统界面后 点击“操作和通知”把网页往下拉 看是否是软件的声音被关闭了 如果关闭了点击 打开  即可

8、第四步还要查看是不是设备出现问题了  点击退回系统界面  点击 设备

9、之后点击上方的 “已连接设备” 查看自己的设备有没有连接 从右边就可以看到自己的设备

10、如果还是不行 请自己查看自己机箱后面连接的线是否完好  如果损坏请换新的吧

11、最后查看机箱后置的USB接口是否松动 或者不识别 如果有请更换掉 安装一个尾部插件。

阿鑫聊生活

1、当故障排除无法解决无声音的问题时, 则为 10, 因为音频驱动程序可能存在问题, 然后我们单击 "计算机管理" 页以打开 "设备管理器" 选项。

2、在设备管理器中, 我们双击打开声音设备, 然后在列出的硬件中右键单击, 选择 "更新驱动程序"。

3. 接下来, 我们选择 Windows 自动搜索硬件适配器驱动程序软件, 然后 Windows 开始网络搜索正确的驱动程序。

4、如果有驱动程序的问题, Windows 会自动下载相应的驱动程序并进行安装, 如果 Windows 提示驱动程序已经是最新版本, 那么不应该是驱动程序问题, 我们还需要找到另一种方式的解决方案。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
首先看下电脑有没有选择静音,再确认音量有没有调整到0,鼠标右键点击右下角的音量图标,选择打开音量混合器。
朱小鹏说游戏

工具/原料:电脑、Windows10操作系统、电脑管家

Win10更新后最怕的就是系统没有声音,其原因是系统驱动问题或硬件问题,解决的方法步骤如下:

方法一:

1、更新到Win10后,如果系统没有声音,可以到显卡驱动官网上下载驱动安装后尝试进行解决;

2、这时将声音调到最大,听听是否还有声音。

方法二:1、点击打开桌面上的右下角的“电脑管家”应用程序图标;

2、会进入主界面,选择点击下方的“工具箱”按钮;

3、点击选择“常用”选项中的“电脑诊所”按钮;

4、选择点击第二行第二列“系统综合”下方的“更多”按钮;

5、选择点击左侧的“软件硬件”按钮,并下拉右侧按钮,找到“电脑没有声音”选项并点击“立即修复”,这时系统管家会进行修复,等待数分钟,就可以完成修复听见声音。

注意事项:如果修复完成后还没声音,多半是硬件问题,请专业人士维修解决。