送4岁小男孩什么生日礼物?

送4岁小男孩什么生日礼物?特别淘气地那种... 送4岁小男孩什么生日礼物?特别淘气地那种 展开
柠檬心理

可送四岁小孩儿童玩具,如体育类玩具、智力开发类玩具、科幻玩具、音乐或美术类玩具、卡通玩偶类玩具。

一、体育类玩具:各种球类,小皮球、乒乓球等;各种踢跳类玩具,如毽子、跳绳等;骑行类玩具,如各种自行车。

二、智力开发玩具:

  1. 各种居家玩具,如玩过家家的各种玩具,小锅、小碗、小家具以及木工玩具等。

  2. 各种交通、运输玩具,如大卡车等工程运输机械、消防车、警车、军用车辆等,还有动车以及飞机等。

  3. 各种组装玩具,如积木、建筑模型、七巧板等。

  4. 各种棋类,如跳棋、五子棋等。

三、科幻玩具:如计算器、学习机、电脑、遥控汽车、电子积木、变形金刚等。

四、音乐、美术类玩具:音乐类:如电子琴、小钢琴、铃鼓、木琴等;美术类:如画板和画笔、拼图板、橡皮泥等。

五、卡通玩偶类玩具:如卡通玩偶玩具等。

李少飛
手工的东西,上次买了橡筋动力的飞机。十几块一个,买了二十多个,趁假期玩了好久。侄子太喜欢了。
滚铁环,每天滚铁环在小区跑一圈。
还有乐高类型的玩具。
遥控飞机。