新加坡金鹰国际集团的资源优势

老子刮d

新加坡金鹰国际集团兼备三种资源:丰富的自然资源,先进的技术资源和优秀的人才资源。
我们的自然资源,首先是土地资源。我们以直接拥有或与他人合资经营的方式,享有 2000 多万亩人造再生森林和 300 万亩农业种植园特许领地。我们在印尼、巴西拥有并经营着世界规模最大的速生丰产林基地,已形成一整套完善的速生林栽培、种植和管理体系,主要栽种用于制浆的桉树、相思树和适合本地生长的其它树种,而农业种植园则主要用于培育棕榈树。
我们的技术资源,在于采取行之有效的方法,采用先进的技术和领先的发明,并将其付诸实施,成为公司长期发展的基石。我们始终不渝地在全球范围内建立战略合作联盟,与国际合作伙伴携手并进。
此外,我们还有优秀的人才。我们借鉴和运用来自世界各地专业人士的专业技能和实际经验,外籍员工将他们的技能和经验传授给本地员工,本地员工再用学到的知识在亚太地区内的各个国家扩展新的人才资源储备。