男生说什么不合适,和我说分手,都是因为不爱了吗?我求了他好久,该说的都说了,他还是这么坚决!是不爱

男生说什么不合适,和我说分手,都是因为不爱了吗?我求了他好久,该说的都说了,他还是这么坚决!是不爱了吗?... 男生说什么不合适,和我说分手,都是因为不爱了吗?我求了他好久,该说的都说了,他还是这么坚决!是不爱了吗? 展开
幸福的悲伤1216
不知道你们出什么问题?
你们不合适就不合适。勉强在一起,折磨对方,对方压力很大,凑合过日子,只会累了双方。要是他坚决的话,就很难挽回的。既然不可能了,你就要坦然面对,在内心真心的祝福他过的好,这才是真的爱他!也是你爱他的方式。
狮子锅盖头
如果我还爱着就分手 真的非常痛苦 像我一样即使找了新欢还是会很心痛 特别是这种模棱两可的分手理由,会让你胡思乱想 很长时间都放不下
suixianliulou
如果有一方说不合适,就不要在一起了。痛苦虽说是另一个人的,还是找各自的幸福吧
野美人liu
当一个男生说不适合 或者他配不上你 就说明不爱你了 已经有了新的追求的人了
流星潭州
是的。所以,在痛苦也避免不了分手。想开点吧