DNF鬼泣我想求太刀流的纯刷图加点,20分!!!!!!!!!详细点啊

上挑加几,短剑好还是太刀好... 上挑加几,短剑好还是太刀好 展开
GK_鬼泣
首先,我觉得 纯刷图加点,上挑根本不+ 因为鬼泣不是狂战,不是XXX+上挑的勇猛型战士(注:XXX+上挑+连招,多用于 狂战 剑魂 阿修罗。鬼泣不是勇猛型)
其次,短剑好 还是太刀好。仁者见仁智者见智的问题。看楼主喜欢什么。有钱的话(主要能买起武器)邪灵短,绝对刷图利器。(我是太刀流鬼泣,呵呵)
至于加点嘛,真不好说。其实加点无非几种,只是在几个技能的满与不满上有所争论,要看楼主自己体会,自己习惯怎么用那些技能。
1....技能 “鬼斩”“刀魂之卡赞”取舍。满级鬼斩+噬灵鬼斩 伤害可观,前期的话 建议刀魂+5前置即可。(说实在话,组队刷图你没攻击,没人愿意要啊,都这年代了,谁不明白咋回事啊,鬼泣攻击技能相对较少,又不像狂战那样能开双刀持续打怪,并且你给队友放阵,朋友还好说,组个野队,刷图没过去,难免有人说你闲话)刀魂前置,等你级数高了之后,你认为有多余的SP 再+不迟。
2....“月光斩”前置(我忘记+几算前置了)“满月斩”+1(就一级)这2个技能 冷却时间短,可以用来等CD,还有一点 月光可以代替 银光落刃。(银光的作用 为了之后 放墓碑,但是 月光+满月 是打 3下而且向前冲击,可以用月光冲进怪堆再放墓碑)
3....“残影之凯贾” “死亡墓碑 ” 没什么争议都+满
4....“暗月降临”前置即可,一般是 放暗月 +墓碑 提高墓碑伤害。
5....“冰霜之萨亚” “腐蚀之普契蒙” “瘟疫之罗刹” 阵。鬼泣的招牌。个人觉得随着等级提高就好。
6....“冥炎之卡洛” 45大招,随着等级提升,一般都是跳着用的,等身后的影子快没了 就再按一次 攻击变成3刀流,伤害可观,霸道技能,呵呵。
7....“漆黑的恐怖 ”觉醒之后的被动,我没点这个技能,给我的感觉不太好用似乎。
8....“第7鬼神:暴走的普尔拉朽”怎么说也觉醒一次,不+对不起自己。(我+了1点)听说2级之后不再+伤害了。(1点 50SP。以后我可能还会再+1点)
9....“远古记忆”和“魔法暴击”2选1的问题,建议“远古”满,提高瞬间的伤害值。至于“魔爆”个人觉得赌运气。(楼主RP再好也不会次次出暴击吧。。。)
10....其它技能“崩山”“地裂”“烈波”“三段”“十字” 个人觉得刷图鬼泣不需要+ (跑路可以用月光代替三段)
11....技能强制问题 纯刷图的话 强与不强 就不那么重要了。主要楼主心态要方正,技能选择鬼泣,又是刷图鬼泣,切忌使用勇猛流。(图鬼 :运动,拉怪,放阵,冲进怪堆,墓碑---循环)
12....武器专精 楼主说太刀流了,那就太刀精通满吧,呵呵。
13....特别提一个技能“鬼闪”个人觉得+1 现在dnf玩的人很多(虽然埋怨的人多,但是确实很火)我觉得这个技能十分有用 但是因为+1和+满只差400%的伤害 而且SP用的很多所以推荐楼主+1即可。1.优势:不管组队还是单刷,鬼闪都是聚怪的好技能,刷图时 用鬼闪 打一下 楼主会看到 被打到的怪 都会向一个方向倒,之后你放阵或者放墓碑 都可以(还有一点另说,组队刷图时,如果不是几个人常在一起玩,“几乎”没人管队友,都是自己打自己的,好一点的就是你被怪抓住 例如 章鱼之类的,队友过来帮你打一下 帮你解围,就算好的了。遇到意识好点队友知道把怪往你阵你拉 ,遇到没心的 根本不管)所以 “鬼闪”可以让你自己给自己聚怪。

参考资料: 个人刷图感觉。

asx8585285
鬼斩+20(没的说,就算是PK,也能打8000左右,暴力的招式)
刀魂卡赞+5
月光斩+5(+19实在没必要,有一把剑能+5月光,那才只顾点,25的月光威力无穷)
满月+1(不解释)
噬灵鬼斩+5(+5足矣,不用加高,主要是鬼斩的高度)
暗月降临+5(墓碑的前置)
侵蚀普利蒙+5(前置)
冰霜萨亚+满(加满后,冰冻几率超大,威力也不小)
瘟疫之罗刹+5(技能+太大没用不是PK的)
鬼影步+5(PK时超有用,刷图就算了吧)
残影之凯贾+满(绝对有用加满绝对不后悔)
墓碑+10(绝对强大的招式)
鬼闪+满(谁说不加满,拿上短剑魔爆率+大,加满以后威力超大,还说就打一下,拿一下威力足够大)
冥炎卡洛+满(不解释)
短剑精通+满(放鬼闪要暴击威力才够惊人,所以要点短剑)
觉醒+满(秒BOSS的招式怎能不满)
魔法暴击+10
还说鬼斩先+5,放吧,鬼泣前期本就没有太大威力,以鬼斩为首放技能,不点鬼斩,前期咋玩,这是我个人理解,不知对不对,我这是按勇武流的方法说的,刷图我自认为很好,希望楼主给我分,希望对你有用。
鬼斩 20 (前期只点5,40级后慢慢点)
冷却快,力度大,pk或刷图都很有利

刀魂之卡赞 5
前置

月光斩 19

攻击速度快,力度还可以。

噬灵鬼斩 10
发挥鬼斩最大力量

满月斩 1
连招,前置

暗月降临 5
前置

冰霜之萨亚 16
刷图,pk都很好90%玩家都点满

鬼影步 4
前置,虽然有无敌时间,但是只又在跑动时才会无敌1秒多,这一秒多是用来放鬼影闪的(反复跑动,能反复无敌,可是你要在被打时刚好在这一秒,很困难)

腐蚀之普契蒙 10
配合冰霜之萨亚,降低他人的魔防。

太刀精通 10
鬼泣大多数选用太刀,因为太刀大多数是加鬼泣的属性。

残影之凯贾 10
减少伤害,消耗sp少,每个鬼泣都会点满。

死亡墓碑 13 满
高伤害,适用于pk,刷图。

鬼影闪 1
没多大用,点一只是为了看右下角出个人头。有些人认为很强大,但是再强大的技能只打一下,也没多大用,并且dnf现在miss率高的吓死你,一下根本很难打到

冥炎之卡洛 8
45级大招,远近的都可以打,威力大。

瘟疫之罗刹 9
降低他人的物防,还可以伤血,能随机降低他人属性。

漆黑的恐怖 1(系统送1,不点)
觉醒时只有几秒,效果不太大,点一下要50sp还不如不点

第7鬼神:暴走的普尔拉朽 2
主动觉醒,点到2后就不加攻击,只降低他人属性效果不太大,点一下要50sp还不如不点。

崩山击 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或代替银光落刃。

三段斩 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或用来逃跑。

地裂'波动剑 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或把怪汇聚在一起放高伤害技能。

裂波斩 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或用来破霸体或进入无敌。

受身蹲伏 1
倒地后发动,进入3秒无敌。
般若紫
鬼斩+满 月光+5 满月+1 噬灵鬼斩+满 暗月降临+满 残影+满 红阵、绿阵、和冰镇全满 鬼影步+4 墓碑+满 鬼闪+1 卡洛+满 觉醒+满 远古记忆+满 蹲伏+1 太刀精通+满 裂波斩+1 剩下的SP+毒圈或者看自己爱好 60级的+所有任务点玩这些就剩1SP
楼上没玩过鬼泣的不要瞎说
另外纯刷图+点最好用短剑,攻击力能比太刀高很多
华北一区60弑魂为您解答
qq806386429
职业:【弑魂】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4045
剩余SP:126
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1
短剑精通,等级10
*********【血气】*********
崩山击,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级5
刀魂之卡赞,等级10
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1
月光斩,等级5
残影之凯贾,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级10
暗月降临,等级10
噬灵鬼斩,等级10
强制 - 月光斩,等级1
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级16
鬼影步,等级4
死亡墓碑,等级13
瘟疫之罗刹,等级9
鬼影闪,等级1
冥炎之卡洛,等级8
第七鬼神邪神怖拉修,等级7
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
远古记忆,等级10
受身蹲伏,等级1 剩下的 加在 鬼斩
列拨加到20。三段斩牛B加满`跑路用!