宫颈癌做完放疗,化疗两次,一个礼拜后又有出血是不是正常现象,我是做了25外放疗,4次内放疗,两次化

宫颈癌做完放疗,化疗两次,一个礼拜后又有出血是不是正常现象,我是做了25外放疗,4次内放疗,两次化疗,一个礼拜后又发现阴道出血,我担心是复发,请问这是不是复发现象... 宫颈癌做完放疗,化疗两次,一个礼拜后又有出血是不是正常现象,我是做了25外放疗,4次内放疗,两次化疗,一个礼拜后又发现阴道出血,我担心是复发,请问这是不是复发现象 展开
Q59867122
实话:出血情况原本就是宫颈癌的病症之一,与复发不复发的无关。难道你不知道西医的治疗本质就是治标不治本吗?你见过几个放化疗的患者能逃脱复发或者转移命运的?明知不可为却依然为之,此乃无知而茫然吗?..........
请不要介意我的直言,我是说了实话,不中听而已。能给你康复的唯一途径是中医,你尽快看中医吧,虽然也想进一步帮你,可是没有你的具体病症哎