盘锦到大连西中岛的路线?

盘锦到大连西中岛的路线?... 盘锦到大连西中岛的路线? 展开
YUN100DO

驾车路线:全程约275.8公里

起点:盘锦市

1.盘锦市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶90米,左转进入鹤鸣路

2) 沿鹤鸣路行驶120米,右后方转弯进入中心街

3) 沿中心街行驶540米,右转进入双兴南路

4) 沿双兴南路行驶3.4公里,直行进入向海大道

5) 沿向海大道行驶6.8公里,朝G16/海城/盘锦方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶1.5公里,朝营口/海城方向,稍向右转进入大洼立交桥

2.沿大洼立交桥行驶320米,直行进入丹锡高速

3.沿丹锡高速行驶27.4公里,过大辽河大桥,朝营口/大连方向,稍向右转进入营盘高速

4.沿营盘高速行驶25.5公里,朝营口/鲅鱼圈/大连方向,稍向右转进入大石桥立交桥

5.沿大石桥立交桥行驶510米,过前坎子大桥约510米后,直行进入沈海高速

6.沿沈海高速行驶153.2公里,朝长兴岛/普兰店/皮口/庄河方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.7公里,直行进入皮长高速

8.沿皮长高速行驶28.2公里,在邢屯/交流岛/邢屯互通出口,稍向右转进入邢屯互通

9.沿邢屯互通行驶760米,直行

10.大连市内驾车方案

1) 行驶400米,右转进入滨海公路

2) 沿滨海公路行驶5.8公里,右转进入瓦交线

3) 沿瓦交线行驶6.6公里,直行进入交通线

4) 沿交通线行驶11.1公里,右前方转弯进入向罗线

5) 沿向罗线行驶530米,右前方转弯

6) 行驶420米,到达终点(在道路左侧)

终点:西中岛