神舟 k610d i3d3 好吗

匿名用户
  K610D-I3D3:
  I3-4000M /4G /500G/GT940M 2G DDR3/15.6英寸(高分屏)/无光驱/2599
  K610D 属于战神系列的产品,广达的模具,外形、质量、散热、做工都还不错,最关键的是价格非常实惠才2000多。
  “无战神不游戏”,神舟战神系列游戏笔记本是目前市面上最畅销的游戏笔记本产品系列,K610D 属于战神系列的入门级产品,其配置也可以流畅运行绝大多数游戏。
  I3 4000M 双核四线程,可流畅的上网、视频、办公等,15.6吋高清显示屏,可视角度广,显示效果很棒。i3 配合GT940M 独显,什么DNF、LOL、CF 等都妥妥的运行,非常流畅。各种大型3D游戏也可以在中等画质下流畅运行。
  放心上船吧,玩游戏就得用战神,我和我的小伙伴们都用的战神产品,非常不错。