我 也有前列腺炎 会阴部和肛门难受 你吃的什么药能好啊,,,我才20 哎。。 10

宇言五T
前列腺炎是困扰很多男性的疾病,在临床中治疗前列腺炎应该针对患者的不同情况采取针对性治疗,如果对所有类型的前列腺炎都采用“千人一方”不但没有治疗效果,反而会加重病情。不合理的治疗由于滥用抗生素,导致体内菌群失调,产生耐药性,进而产生男性不育、尿路感染、肾炎等并发症和副作用,给前列腺炎后续治疗和患者身体健康带来了很大危害。可见科学合理的分型治疗,对前列腺炎的康复是非常重要。
douzier1984
如果已经确认是前列腺炎的话,那你需要明确的是光吃药时好不了的,需要去医院。至于如何治疗,要医生根据你的病情针对性的告诉你治疗方案