我的电脑是W7系统的,小喇叭不见了,怎么弄出来

a31451131
1点击“开始”-“设置”-“控制面板”-“声音、音频设备”设备音量里“将音量图标放入任务栏”前打勾“高级”-“选项”-“属性”-显示下列音量控制-下拉,在“麦克风音量”前打勾,然后点确家就行了 。
2进入控制面板之后,找到“声音和音频设备”点击进入,在“音量”的选项卡中找到“将声音图标放入任务栏”,将它选中再点击确定,如果它本来就是选中的状态的话,你就先把对号去掉,点击确定,之后再次进入,将它选中,点击确定就可以了。