快乐的国庆节作文400字

匿名用户
国庆见闻
国庆节对每个中国人来说是个充满喜气的日子,61年来中国人民铸就了又一部辉煌的历史。在国泰民安的今天,节日的南通城被装点得妩媚动人,分外妖娆,到处扬溢着浓浓的节日气氛。通城的人们在同一片蓝天下休闲、旅游、购物、聚会……尽情享受着金秋的阳光和欢乐。
你瞧,解放广场人流如织,花团锦簇,姹紫嫣红。无数盆鲜花组成了一个个美丽的花坛,把广场装点得犹如五彩缤纷的大花园。平时很少显露身姿的音乐喷泉,在这举国同庆的日子里,也一显身手,随着音乐翩翩起舞,远远望去,宛如白练腾空,银花四溅。蔚蓝的天空中飘浮着五颜六色、形态各异、千奇百怪的风筝,有的像喝醉了酒的醉汉打着旋儿;有的犹如展翅高飞的雄鹰,用它敏锐的眼睛寻找着猎物;有的好似花仙子——蝴蝶,一副悠闲自得的样子……人们在这里放飞希望,放飞理想!
希望祖国的明天更美好!
张家锐帅
今年是我们伟大祖国成立61周年,现在全国上下都在为这一光辉节日的来临而欢心鼓舞,我心里也感到特别的快乐。

还记得在二年级的一次春游活动,我们来到雨花台烈士纪念馆,瞻仰革命烈士纪念碑,参观烈士纪念馆,看到无数革命先烈为了祖国的今天,他们抛头颅,洒热血,献出了宝贵的生命,是他们的鲜血染红了我们的红领巾。

经过61年的艰苦努力,尤其是30年改革开放的发展,现在我们国家一天天强大人民的生活一天天美好,特别是去年,先后战胜了百年不遇的南方雪灾和大地震,接着又取得了奥运会、残运会和神州七号上天的辉煌成就,我为祖国的强大而感到无比的自豪。

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城。。。。”。每当我们唱起这雄壮的歌声,我的心情就特别的激动,我想我们是祖国未来,是建设国家的接班人,现在就要好好学习,掌握更多的科学知识,为祖国创造更美好的明天。
超喜欢短发妹子
loewe与花司戴y王宇浩王学江徐海卫小梅字及更支
思秋EVbMK
快乐的国庆节作文300字以上
水琴kun
我是不是恁哥,