有没有什么巨星云集但却是烂片的欧美电影

剑逸长空8
地球战场

该片投入了8139万美元的成本但只拿到5000万票房,获得2001年金酸莓奖最烂男主角、最烂导演、最烂摄影等7个奖项,10年之后业界仍然记得它的存在,2010年的金酸莓把10年内最烂影片颁给了它。
该片是一部令人发指的科幻巨制,一问世就迅速挤身世界最著名烂片行列,并凭其自身的“优异条件”而名列前茅。人物造型滑稽,台词欠妥。担任其主演的约翰·特拉沃尔塔,面对7000多万美元投入打了水漂的局面似乎不以为然,曾传出其要力主投拍续集的消息,惊出影迷一身冷汗。