那个影响了我的人600字作文

sunny隆咚锵
人生的旅途是充满艰险、蜿蜒曲折的。面对他,与他挑战需要我们内心深处的勇气。而勇气的赋予者--对个人成长影响最大的一个人。这个人给予了我们挑战自己、战胜强敌的决心,是我们人生中最重要的精神支柱。
对我影响最大的一个人是《隐形的翅膀》中的女主角,一个失去了双臂的青春女孩,一个与命运搏斗的女孩。
在一场突如其来的意外中,她失去了人生中展翅雄飞的翅膀,在对前途感到无助,未来感到迷茫时,她抹去痛心的泪水,从悲痛中站了起来。她历经无数次失败、无数次生活挫折后学会了做饭、洗衣等“壮举”。这种坚强拼搏、自强不息的精神使
我们深受感动,受益匪浅。
在她决定要去学习游泳参加比赛时,这更加令人感到不可思议。家人纷纷劝阻这个不会游泳甚至没有碰过海水的大山女孩。可她却在别人的冷嘲热讽中不断战胜内心压力,鼓舞自己信心。顽强的学习游泳,在千种艰险、万般磨难中她造就了一身“武艺”。并在比赛中取得了第一名的好成绩。这使我懂得了要想苦尽甘来,必定要有一
顽强不屈、昂扬向上的精神。
在她决定要学自行车的时候,令她感到的艰难困阻接踵而来,同伴的嘲笑、身体的残缺、心灵的重创把这个不满18岁的女孩打的遍体鳞伤。可她却毅然站了起来,与困难抗衡到底。功夫不负有心人,她用绳子代替双臂学会了骑自行车。这种不屈不挠
的品质令我折服,激发了我战胜困难的勇气。
每个人都有一个崇敬的人,都有一个对自己影响最大的人,这个人是我们人生中不可分割的一部分,这个人赋予我们的精神物质是宝贵的财富,我敬佩你--隐形翅膀的女孩。
百度网友0cb54c
又见藤萝,今年藤萝花开的这么烂漫,姥姥是您么?
藤萝您最爱的花,二十五岁教书的您三尺讲台从乡村里送走了一批批的学生,您做着那样一份工作,没有鲜花没有掌声,但当聚光灯亮起你就是舞台上最闪亮的。教师办公室里一个从镇上带回来的瓷花盆您喜爱的不得了,便拿来栽了一小株藤萝,办公室里香气氤氲。教书久一点后,由于您的教师评比成绩优异,被镇上许多知名学校寄来聘请函,您一一写着楷书回信过去,信里道:“这所学校是我成长的地方,谢谢你的聘请!”这简单的几个字姥姥却每一封信都犹如刻上去一般的秀丽工整。荣升教导主任后,许多攀高枝的人前来送礼拜访,您只是微微一笑,礼物送回去,一视同仁。在您退休的那一天,学校的每一个学生拿出他们心爱的钢笔工工整整的写了一封信,信里诉说着他们对您的爱。您迈出校门的一瞬间,您一向刚强的性格,褶皱的脸上也留下了两道泪痕。门口站着的是您教过的学生,而他们手里牵着的都是比当时的他们还小的孩子,深深的向您鞠上一躬,表达那些年您对他们的关怀。那一天,藤萝花香弥漫了整个乡村。校园的一草一木都在感谢您这些年来的奉献精神。
至今,姥姥早已离我而去,搬到大城市里家门口仍栽了一株藤萝花。每闻到藤萝花香就想起您的奉献精神,这一生我永不能忘。您的精神影响了我,在我青少年之前您做了我的榜样,那今后我会做更多人的榜样。
你知道么,藤萝花的花语是:奉献一生。今天年的藤萝花开的如此烂漫,姥姥是您想我了么?是您么?
匿名用户
  人生路漫漫,我们选择宏伟的目标,毅然奋进.在前进中我们披两肩霜花,洒一路豪歌,谱写了一曲又一曲优美的乐章.选择,我们愿选择美丽的人生.
  花儿面对更替变换的四季选择绿意盎然的春天,青松面对辽阔的大地选择峻峭悬崖,腊梅面对大地选择了冰天雪地的北国,大自然是丰富多彩的,与众不同的精灵们都有着与众不同的选择.
  智者信仰着真理选择桀骜不驯,勇者渴望超越选择了奋斗不息,善者祈祷和平选择了舍生取义.是什么样的人就有什么样的选择,但无论是什么选择,我们都要让它成为我们的骄傲.
布九节
天气不好。。。。:
BikSmj
(〜 ̄▽ ̄)〜