3ds 口袋妖怪xy暗之石怎么得

罗兰学长

1、暗之石在二周目的梦世界可以买到。我们在二周目可以去往古辰镇左边的梦之实验室。

2、之后从梦之实验室去往梦世界。

3、在梦世界里我们可以来到寂雨镇。

4、在寂雨镇里就有精灵商店。

5、然后寂雨镇的精灵商店里可以买到暗之石。

6、暗之石是一次性消耗品,可以给黑暗鸦,梦妖和灯火幽灵使用,让他们进化。

1151140846a
  1. 暗石在地图最右边有一颗,具体坐标记不清了,好像是Z的洞上边那个洞(从外面上去,铁路那里)。还有一颗忘记哪里弄得了。

  2. 通关后 妖精道观城市 坐上 有个 大便团成员 会送你一块暗之石

  3. 玩超级训练,打赢鬼剑有机会获得暗之石

灬空丨影灬
超级特别训练-反击的后半战可以得,香薰市进入殿堂后闪焰队手下赠送,终结洞窟二层西南角有一个