LED显示屏的劣势?

八来汇
深圳市八来汇光电科技有限公司简称“八来汇”,是一家集led显示屏研发、设计、生产、销售、安装、服务为一体的高新科技企业,为企业提供一站式led大屏显示解决方案,全国可上门安装调试。
led显示屏的劣势有一下几点:
1、灯在运输过程中,稍微不注意就容易碰坏。
2、价格越是高端小间距,价格特别高,但效果也会特别好,常用的价格比较公道。
3、led显示屏使用需要一定专业知识。维护有一定难度和技巧。
5、led显示屏适合 大场景、远距离、无缝拼接的广告宣传,如果使用范围没有这些需要,他就不是最佳选择。
注意:凡事都有利弊,这是几个不容忽视的劣势,仅供参考。
迈普光彩LED屏
LED显示屏不好的地方大概有以下几点
一离太近的话有颗粒感
二是后续维护要花人力
三是要面积大才行,小面积不适合
四是有的规格价格比较贵
力锝光电cls
这个问题真不好回答,应该说优势和劣势,而且应该一分为二的看问题,还要看和谁对比;
首先、LED显示屏一般和LCD显示屏以及CRT显示屏可以划归到同一个范畴,都属于“显示类别”
其次、CRT因为笨重现在逐渐被淘汰,目前主要就是LCD和LED;
下面就两者的优劣罗列一下:
1.LCD容易破碎,LED坚固些;
2.LCD可以小型化,LED则可以大型化;
3.LCD亮度低,LED亮度高;
4.LCD清晰高,LED清晰度低;
5.LCD近距离看效果好,LED远距离看效果好;
6.综上所述两者存在即为合理,只是在不同的领域都发挥着重要功能;