现在初三 我喜欢上了一个女孩2个月了

两个月我对她很好她喜欢什么我就买什么(她没有向我要过也没有对我说过她所喜欢的我是通过她的同桌所了解)但她没有主动一次和我说话看过我我问她她的想法是什么她说她不反对我追她感... 两个月 我对她很好 她喜欢什么我就买什么(她没有向我要过也没有对我说过她所喜欢的 我是通过她的同桌所了解) 但她没有主动一次和我说话 看过我
我问她她的想法是什么 她说她不反对我追她 感觉很好 但是没有接受我 还说这可能性为50% 我问她她喜欢什么 问她许多问题 她都没有仔细回答 漫不经心的样子
她还说不到高二下学期前是不会接受任何一个男生 让我有心理准备 但她在初二是曾与我现在的同桌谈过恋爱 但最后分了 她还说在她心里我只是一个朋友 我对她这么好 她很内疚
我该怎么办 继续 还是放弃?我没有财富悬赏了 求大家真心的建议
百度网友2c595639a
没有早恋过的人生是不完美的,中学时期的恋爱或许是最真诚的。
其实这种事情大家或多或少都经历过, 她还说不到高二下学期前是不会接受任何一个男生,却曾与你现在的同桌谈过恋爱。说明了一点,那只是她的一个借口,她应该对你没什么意思,所以想让你放弃。而且她还说在她心里我只是一个朋友,所以我劝你还是趁早收手,转正你的心态,做个很好的朋友或许也不错的。还有,你们现在才初三,而那个女生说的高二才会考虑恋爱,三年间会发生很多事情的,可能你们高中不在一个班甚至不在一个学校,可能三年中你又碰上了一个喜欢的女孩子……要是你继续下去,对两个人来说都是一种伤害,日后见面会很尴尬的。早恋这种事,虽然美好,但是一般不可能走到最后,所以还是不要太过执着。
最后,希望楼主以学业为重,恋爱的事还是顺其自然,到大学再说吧。
陌尛函
我看你还是放弃吧,感觉这女孩只是耍耍你的
夜飘小巷
要你等,这个一般来讲,你是个备胎,或者她不喜欢你。说内疚,就说明她只是把你当同学或一般朋友而已。
一般想你这个时间段,也就是青春小躁动。多和班上的男生,还有别的女孩子在一起。转移哈注意力就好了。慢慢的,你也不会觉得她对你怎么怎么重要了。
风灯╰☆安
要是真心的就要继续..她只是在上次恋爱中伤了..或许是累了.. 你要安慰她她会接受你她没有对你不理不睬说明她的心里对你还是有一点的好奇..还是有一点想要接受你的意思..加油了相信自己。
维博使命
放弃 我感觉她最多对你感动,不会喜欢你的
手机用户29964
呵呵,好像很多人多有过读初中时喜欢过同班女孩的经历,个人认为,无所谓放不放弃,应该把喜欢的女孩放在心里,可以抽空跟她联系联系,然后努力学习,当完成学业,事业有成时再来考虑继续还是放弃也不迟。