一部电影,一个人只有右手,右手里有只虫子,还帮他逃出了在月球上的监狱,求电影名字

一部电影,一个人只有右手,右手里有只虫子,还帮他逃出了在月球上的监狱,求电影名字虫子很吊,好像无所不能... 一部电影,一个人只有右手,右手里有只虫子,还帮他逃出了在月球上的监狱,求电影名字虫子很吊,好像无所不能 展开
我就不信会怎样
《黑衣人3》是哥伦比亚影片公司出品的《黑衣人》系列科幻电影的第三部,由巴里·索南菲尔德执导,威尔·史密斯和汤米·李·琼斯主演。影片于2012年5月25日北美上映。[1]
电影主要讲述为了拯救搭档K的性命以及危在旦夕的地球,J探员不得不穿越时空,回到1969年与年轻的K合作,而在此过程中,他还
追答

追问
对,就是他,谢谢