常用财务软件有哪些???

百度网友58ac2e594b

1、用友财务软件

2、金蝶财务软件

3、管家婆财务软件

4、新中大公共财政管理软件

5、速达财务软件

用友,金蝶,ECOUNT等,金蝶用友的财务软件因为是独立的所以做账要做很多东西。

要找简单一点就要找那些库存和会计有关联性质的,两个模块一起用,这样的话,有些凭证都是自动生成,不需要人工去做。百度查下亿看ERP吧,还行的,不是很难,跟传统财务软件用法不一样的。

但是不管怎么说,用财务软件的总归要是懂财务的,具备财务知识的,不可能让一个不懂财务知识的去用财务软件,这种财务软件也不存在,也不能叫财务软件了。

东莞市创友软件有限公司
用易通软件

通用财务软件是北京用易通出品,13年历史,实用简单

880元,实用的版世纪七版

古月歌儿l
我们在工作当中,有一部分会计,可能电脑基础不是太好,每当电脑上的财务软件出现问题,或者公司买了一台新电脑,需要重新安装财务软件,有时就不可避免的要安装大型数据库,相信大部分会计都会感到头疼。
大企业有电脑维护人员,小企业往往就不得不每年向软件提供商交维护费用。所以我认为大部分中小企业更加适合简单易操作,不需要专业人员维护,自己看操作说明就基本能解决问题的,比较稳定的财务软件,省时省心,像财务王软件,软件里附载有操作指引,官网有视频教程,安装时直接点击下一步就可以,很顺利也很直观,软件本身操作也相对简单,上手就容易的多。
财务软件的主要功能是做账,由一个个功能点连接成功能模块,各个模块共同构成一个完整的财务软件系统,所以,功能点要清晰,最好触手可及。比如,财务王软件里,我想冲销凭证,录凭证时就有这个冲销按钮,凭证查询汇总那里也有冲销按钮,这样就可以很方便地冲销我们要冲销的凭证,这只是其中一个方便的举例,实用的财务软件像这种人性化的地方还有很多,有时间下载个财务王软件,自己也可以亲身去体验体验,去试试。
我认为会计电算化,就是为了提高效率,会计记账要求又快又准又规范,在财务王软件里录入凭证,就能自动出报表啦,也是突出了及时性、方便性,现在有很多财务软件已经都能做到这一点。
我对财务王软件还是比较认可的,省了很多维护费用,我认为他非常简单,对大部分的会计从业人员很快就能熟练的使用了,而且很灵活。
匿名用户
中小型企业用的最多的还是一本账,一般的合同处理,账目审批,都是可以处理的,符合中小企页的需求。
木牛盒子
市面上常见的有用友,金蝶和速达3000之类的,但主要针对的是大中型企业,木牛盒子功能却要齐全一些,使用起来也简单,大多工作内容都是软件智能化完成,工作速度比人工录入快。木牛盒子是一款高效智能的财务应用,能帮助用户管理好财务,木牛盒子账目分类清晰,操作简洁,票据扫描就可自动识别,自动生成凭着,节省时间且能规避税务风险。