请教大师:女农历1982年12月初八的生日,大概是上午10点至12点出生,阳历的1983.1.21请教近两年的运势。

已婚,请教事业。财运!谢谢。... 已婚,请教事业。财运!谢谢。 展开
唐林红光
  女命: 公元1983年1月21日10时30分出生

  一九八二年 十二月 八日 巳时

  才 财 日 比
  八字: 壬 癸 己 己
  戌 丑 酉 巳
  丁戊辛 辛己癸 辛 庚丙戊
  枭劫食 食比财 食 伤印劫
  四支旺衰: 养 墓 长 帝
  反吟: 戊辰 丁未 癸卯 癸亥
  丙辰 己未 乙卯 乙亥
  伏吟: 壬戌 癸丑 己酉 己巳

  当月节气:小寒(6日5:59);中气:大寒(20日23:17)
  30岁、2011(辛卯):
  “六阴极处水凝冰,造物分明未有形”,此年吉凶参半,不可自作聪明,凡事谨慎,适可而止,切勿担保。
  流年遇桃花, 此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。
  流年遇天乙贵人,可得贵人帮助。(大量的命题信息反馈,即使遇到困难也会绝处逢生,有人救援!)
  凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。如男命日主合财,女命日主合官杀流年,未婚者可顺利成婚。(凡流年日支被合、被冲,防喜中有忧)
  流年遇空亡。凡空亡,老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去,命有凶杀灾减轻, 五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。
  日支与流年冲,无天干透出,恋爱只限于欣赏,可能没有实际行动(阴阳气场紊乱,心潮澎湃,心理活动复杂,专家提醒,防止思维模糊,发生行为错位)。
  流年食坐官杀:小吉。范围:平安、福气、才华、财源,操行端正,安分守己,获众人信任,福力增强,女命可配佳婿,家庭幸福。
  小耗压运不占先,嗦啐危弱伤财源,千万别把闲事管,贪在身上着乱谈。
  命逢六合运气行,出外求财保安宁,添人进口生贵子,吉庆有余喜重生,生意兴隆千倍利,营业茂盛事亨通。
  当年遇六合,诸事逍遥过,添人又进口,出入贵人多。
  神煞:天乙 空亡 咸池 元辰
  小运:己亥

  31岁、2012(壬辰):
  “马走平川离险路,梅花喜开阳春时”,此年坦途走马, 美景重来,外援内助。但凡事要细心策划。
  流年与年柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财)。
  凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。如男命日主合财,女命日主合官杀流年,未婚者可顺利成婚。(凡流年日支被合、被冲,防喜中有忧)
  流年与大运相冲, 此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。(有的冲喜,有的冲凶,操作人员还要结合其他条件判断,如神煞等)
  流年才坐比劫:大吉。范围:富贵、健康、事业有成,商业兴隆,男命婚缘好,女命助夫得力。
  栏干大耗凶神到,白日昼夜防强盗,息气宁人看天意,凶灾损财在月耗。
  大耗压运主破财,四季不顺多见灾,绿柳焦稍花落叶,草逢秋霜祸将来。
  神煞:太极
  小运:戊戌