我们学校是什么也是什么

露珊浅聊教育

1、我们学校是十大名校之一,也是文明校园评比的名校!

2、我们学校是风景无限好,也是孕育芊芊学子的好地方。

3、我们学校是学生心目中的理想学校,也是家长们心中的明星学校。

4、我们学校是家校联合创校的模范,也是家校联合管理的好榜样!

5、我们学校是无数孩子的向往,也是多数父母无比期待的好学校。

6、我们学校是校风严谨的校园,也是校风亲民民主和平的好学校!

来自洞庭湖纯洁无暇的百合
是一所开心的乐园,也是我们学习的地方
和合谷元泰
校园是我们开心的乐园,也是我们的家
仲皖3f
是开心的乐园,也是我们的家。
匿名用户
你这是在造句吗,还是要写些什么内容~~把你想说明的具体说一下吧
看下有什么可以了解的