关于感情的问题,能人解答~

我现在是高三的学生,高二文理分班两人分到了一起,起初也没什么感觉,就突然在今年1月的时候我对她有了感觉,并在1月表了白(我是初恋而她不是),我的性格很内向,以至于起初和她... 我现在是高三的学生,高二文理分班两人分到了一起,起初也没什么感觉,就突然在今年1月的时候我对她有了感觉,并在1月表了白(我是初恋而她不是),我的性格很内向,以至于起初和她说话都脸红(长的还有点孩子气),原以为可以顺顺利利的走下去,不知为何,过年出去看了次电影(由于羞涩手都没拉),开学一周了吧,就觉得她很不对劲,也问过她,她说没有什么事,就是突然感觉她对我冷淡了,说什么也是有一搭无一搭的,我真的很喜欢她,求各位大仙帮帮我吧~~~~~~~~~ 展开
我的猫叫小雪莉
你好:
“起初也没什么感觉,就突然在今年1月的时候我对她有了感觉”
你的突然,我想肯定是有什么让你心动了吧?

性格内向还是说长得有点孩子气,这都是其次。
“原为以为可以顺顺利利的走下去”,这是每个恋爱中的人的想法与愿景。

我想你现在一定在想她对你冷淡的原因。
从你言语中,我觉得你有些唯唯诺诺,这对她来说,我想她会有些介意。

“(由于羞涩手都没拉)”,我想,她会有些介意吧,因为可能你胆小,其实你也一直在纠结要不要牵她的手,在这种时候就会表现出一种傻傻的状况。她肯定挺受伤的,她想得到你的关爱。

所以吖,有什么想法跟她说好了,看她的回应,你是初恋,可能没什么恋爱的经验。

现在你要做的,就是告诉她,那时你很想牵她的手,但是却没有勇气。告诉她你有多喜欢她。
手机用户09779
其实她是在乎你de. 不管你信还是不信........希望你可以继续....有时你可以给她惊喜哦...给她写情书呗....一般情况下她很有可能不回的哦.......
我爱潘小猫
喜欢她就坚持,不管她怎样冷淡对你,都坚持下去
zj7742003
她没有那么喜欢你,你还要继续吗