我太难过了!

我太难过了!我难过将近快两个月了,心里实在太难过了,想死的心都有了,为什么我真心对你,却换来的是你无情的抛弃呢?难道你真的是从没爱过我吗?... 我太难过了!我难过将近快两个月了,心里实在太难过了,想死的心都有了,为什么我真心对你,却换来的是你无情的抛弃呢?难道你真的是从没爱过我吗? 展开
两颗小荔枝
想开点吧,对待感情,大家都有伤心难过的时候
坦荡且洒脱的拉布拉多o
为了这样的人这么做不值得,人生如此短暂……何必为难自己你说不是吗
senlin57
我现在也是这心情,女人离开一个月了。
小小芸屠
还有更好的等着你
大瓢把子v
至少爱你的身体
那是因为性需求