win7升级win10系统重启后显示正在进行更新然后就一直卡在99%不动了,求指

win7升级win10系统重启后显示正在进行更新然后就一直卡在99%不动了,求指教是怎么回事也不敢重启。... win7升级win10系统重启后显示正在进行更新然后就一直卡在99%不动了,求指教是怎么回事也不敢重启。 展开
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

这个你就只能等待,没有其他的办法,只能等它更新完以后自动重启如果你现在把它关闭掉的话,那你的系统肯定会出现错误,如果说你等待很久了也进去不了,那就说明更新失败了,就只能重新安装系统,
追问
等了1个多小时了…身边没有系统盘一旦失败挺麻烦的,就算是重新安装再出现这个问题怎么办?这是什么原因造成的?
追答
我说的从新安装,是拿系统去重新安装,重新安装是不会有这种问题的,
蜗牛P科技

win7升级win10重启后正在更新到99%不动了怎么办?也不敢重启
看到WIN10正式版发布了,赶紧下载了一个32位的,在俺们的笔记本上进行折腾,没想到居然出现升级失败,在用win7升级win10更新到99%蓝屏重启了,下面就给大家带来win7升级win10更新到99%蓝屏重启解决教程。
  我的win7系统电脑,想升级至win10正式版,在安装到了配置阶段99%的时候,蓝屏报错,报错内容为attemped execute of noexecute memory;之后就无限重启,小编试过多次安装,这个升级报错内容不固定,但报的都是内存类错误(升级win10后内存变小的解决办法),但绝对不是内存硬件问题,看看现在我是怎么搞定吧!
猩猩来吧
耐心等待.....
追问
都等了1个多小时了还是如此这是正常情况?
追答
那就重启呗,装系统重启是没什么问题的