收集各地幽默笑话!!本人悬赏大大的哟!!如果质量优良还有加分!!希望大家踊跃参加!!! 130

大家速度来啊!!机不可失,失不再来!过了这个村就没这个店拉!!大家多发多得哦!!!!!大家速度来啊!!机不可失,失不再来!过了这个村就没这个店拉!!大家多发多得哦!!!!... 大家速度来啊!!机不可失,失不再来!过了这个村就没这个店拉!!大家多发多得哦!!!!!
大家速度来啊!!机不可失,失不再来!过了这个村就没这个店拉!!大家多发多得哦!!!!!
要短篇真正的笑话阿!!!
幻影魔盗
曹操的四大理想:
天下寡妇任我泡,军队多得不想要。
刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。

孙权的四大理想:
大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。
关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。

刘备的四大理想:
天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。
献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。

关羽的四大理想:
天下猛将入我刀,孙权吕蒙进我牢。
诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。

诸葛亮的四大理想:
老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。
魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。

周瑜的四大理想:
孔明被我骑着跑,曹仁拉弓折了腰。
孟德遭殃落了草,天子派我带兵剿。

魏延的四大理想:
曹操门牙提前掉,自家反骨无声消。
杨仪乖乖喊求饶,我自纵马子午道。
金金明明霞霞
愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。 事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!急,突发现兜装手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草。
电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”。话毕,挂机,痛骂中。
电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天 愚人节,一概外出,工作一概拒绝,不好意思!”。话毕,挂机,痛苦中。电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”,
同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”。话毕。挂机,无奈中。
电话同事四号,拨号中...。隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”
揮灑
当黑客遇到电脑白痴

黑客:我已经控制了你的电脑!
小白:哦
黑客:害怕 了吧?!嘿嘿!
小白:来得正好,帮我杀杀病毒吧,最近我的机子毛病很多也!
黑客:......

小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出的?
黑客:你可以装防火墙
小白:装防火墙你就不能进入了吗?
黑客:不阿,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴哎

黑客:我又来了
小白:你天天来,不觉得很烦吗?
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
小白:不是吧,这可是名牌
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪儿了,找了很久了也~
黑客:......再见

黑客:你死哪去了?
小白:......出去玩了几天阿,找我干吗?
黑客:我要找点东西
小白:在我这里找什么东西?
黑客:病毒,找一天前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存得最全啦

黑客:哈罗~~~
小白:你每天都来,是不是对我很好奇?
黑客:不是好奇,是习惯,顺手就进来了
小白:哼,我有个好办法可以改变你的这个习惯
黑客:....哦,什么办法?
小白:我去电信局把带宽改成1K,这样你就挤不进来了,因为太窄,哈哈~~~
黑客:天才阿!.....那你还能上网吗?
小白:能啊,慢慢上呗!

小白:你每天进我的电脑觉得有意思吗?
黑客:有意思啊
小白:有什么意思?
黑客:我在研究你这满是病毒的机子为什么不死机
小白:我知道啊
黑客:......#%*!为什么?
小白:这叫以毒攻毒。

该黑客目前正住在医院,经确认已呈现出精神病前兆
xiaowangzi13
1 汉森、维特和科尼希三个人一起上了前线。在一次激战中,一颗子弹打断了汉森的一条胳膊。

他连忙跑过去找维特:“上帝啊!我亲爱的维特!你瞧瞧,我的胳膊打断了!”

维特满不在乎地说:“你嚷嚷什么呀?瞧瞧人家科尼希,脑袋都打飞了,可他却毫无怨言。”
2战斗结束后,将军十分称赞地对一个士兵说:“安德森,在整个战斗中,你好像一直紧紧地跟在我的身旁。”

“是的将军!”安德森回答说,“上前线的时候,父亲告诉我:‘打仗的时候,你要紧紧地跟着那些将军们,因为他们很少受伤,甚至根本不会受伤。’”

“你父亲是干什么的?”

“他是个老兵。”
我的CBA
刘德华 带着 张惠妹 在 周星池 喝水,突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 张惠妹 ;刘德华 手持 周华剑 ,踏着 温兆轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 张惠妹 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 !