我的金立m6手机指纹解锁功能不见了

我的金立m6手机指纹解锁功能不见了... 我的金立m6手机指纹解锁功能不见了 展开
simonncc

1、排除手指是否有接触到指纹按钮,确保手指干爽(如:手指有水、汗、湿润会影响触摸的灵敏度);
2、排除手指上是否有污渍,因手指上有污渍会影响指纹按钮的灵敏度;
3、可能是录制的指纹异常,建议删除指纹重新更换其他手指录制操作;
4、可能是系统异常导致,建议备份机身资料,恢复出厂设置。

拓展:

1、指纹解锁是一款使用您的指纹数据,并进行记录验证的屏保解锁软件。首次使用,程序将会对你的手指数据进行采样录入;屏保开启时,您只需通过将手指放置在扫描区,等待短暂的扫描比对,吻合后便可轻松解开你的手机。除了用指纹进行解锁外,还可以设置使用手势或者九宫点阵来解锁。

2、发展历程:自从苹果iPhone5s上使用了TouchID指纹识别技术后,让移动生物识别方式有了新的变化。指纹识别可以让我们更加灵活的"使用"自己的指纹,只要将手指放到Home键上就可以轻松的完成识别过程。 这种方法让我们在日常使用中带来了更多的方便与互动性,避免了额外繁琐的识别过程。 目前iPhone系列手机指纹识别是在Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。

权蔡MM
你好,你可以重新设置指纹解锁或者备份后恢复出厂设置再进行设置哦
梦三年SNK
全部清除数据
友善victory
不可能的~在手机的主界面双指下滑就可以进入手机的私密空间--输入手机的安全密码就可以了~你应该是吧你的私密空间隐藏了