罪恶都市怎么泡妞 侠盗猎车手罪恶都市泡妞心得攻略

小熊玩科技gj

1、首先进入《罪恶都市》游戏中,找到想泡的女NPC按下SHIFT键,吸引女NPC靠近,如下图所示:

2、女NPC靠近后狂按喇叭“Y”键,如下图所示:

3、按下“Y”键之后女NPC就会开门坐进跑车中,如下图所示:

4、然后就成功泡到妞了,可以载着女NPC到处逛,如下图所示:

银之苍穹
不能泡妞,只能招妓,方法:
在晚上的时候,抢辆豪华车,身上必须有100左右的金币,然后在街上看见穿黑色比基尼跟黑色四角裤的妹子,停在她面前按shift一会他就上车了,然后去人比较少的地方,停车,一会就会干那个那个了,这样还能加血,最多能加到115血量,如果做了任务的能有215血。
ps:J女走了之后可以反过来杀掉然后取钱,车子不能是敞篷的,也不能是摩托车。身上必须有钱。不能犯罪去找,不然不会上车。