喜欢的女孩出去玩经常给我发她们玩的照片和小视频,这说明她是不是有的喜欢我,曾经被她拒绝过

帐号已注销
也许只是把你当个暖男,备胎
感觉这女的也不是什么感情专一的人,就算现在没男朋友,也属于喜欢搞暧昧的那种人,楼主自己把握好度吧
追问
这种女人我应该怎么去对待,请指点。谢了
追答
你很喜欢吗?
我觉得就当普通朋友聊聊天好了,然后你再找其他女孩子。
涝明一a
你就这么确定他肯定喜欢你吗!?我不知道你们的年龄有多大,对待感情问题是否成熟。单从你子面上看,如果事实上如你所说,他很喜欢你,还发一些和别的女孩子的照片的话,可能有两点意思,第一,应该他觉得你们的关系处于暧昧形式,谁也不主动表...
追问
我33她30,以前拒绝过我,但是我一直没放弃,我们认识1年半了,感觉现在态度比以前好点了,不知道是不是因为我做了很多事情感到她了