陵水到广州珠江有多远

陵水到广州珠江有多远... 陵水到广州珠江有多远 展开
勤奋的漂亮宝贝

驾车路线:全程约832.5公里

起点:陵水黎族自治县

1.陵水黎族自治县内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶910米,右前方转弯

2) 行驶470米,右后方转弯

3) 行驶2.5公里,左后方转弯进入文群线

4) 沿文群线行驶7.0公里,进入陵田路

5) 沿陵田路行驶6.3公里,直行进入陵文路

6) 沿陵文路行驶1.2公里,左转进入椰林南干道

7) 沿椰林南干道行驶1.8公里,进入椰林南干道

8) 沿椰林南干道行驶170米,在第2个出口,直行进入椰林北干道

9) 沿椰林北干道行驶1.7公里,直行进入椰林北干道

10) 沿椰林北干道行驶360米,在第3个出口,左转进入海榆(东)线

11) 沿海榆(东)线行驶290米,直行进入海榆(东)线

12) 沿海榆(东)线行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入海榆(东)线

13) 沿海榆(东)线行驶20米,右前方转弯进入海榆(东)线

14) 沿海榆(东)线行驶1.7公里,直行进入米埇路

2.沿米埇路行驶790米,过右侧的米埇村约110米后,直行进入海榆(东)线

3.沿海榆(东)线行驶22.0公里,直行进入南榆北路

4.沿南榆北路行驶10.3公里,朝兴隆温泉方向,稍向右转进入温泉大道

5.沿温泉大道行驶2.6公里,朝石梅湾/东线高速方向,右转进入兴梅大道

6.沿兴梅大道行驶2.9公里,左转进入莲兴路

7.沿莲兴路行驶6.9公里,左转上匝道

8.沿匝道行驶380米,直行进入海南环岛高速

9.沿海南环岛高速行驶147.0公里,过龙桥立交,朝机场/龙昆南路方向,稍向右转进入龙桥互通

10.沿龙桥互通行驶3.4公里,直行进入海南环岛高速

11.沿海南环岛高速行驶4.7公里,朝丘海大道/屯昌方向,稍向右转进入丘海互通立交桥

12.沿丘海互通立交桥行驶1.5公里,直行进入中线高速

13.沿中线高速行驶40米,直行进入中线高速

14.沿中线高速行驶20米,直行进入丘海大道

15.沿丘海大道行驶6.2公里,左前方转弯进入丘海大道辅路

16.沿丘海大道辅路行驶200米,过海瑞桥约250米后,进入丘海大道

17.沿丘海大道行驶1.5公里,左转进入滨海大道

18.沿滨海大道行驶1.0公里,过右侧的海港大厦,右转进入港源路

19.沿港源路行驶500米,右转

20.行驶28.3公里,稍向左转进入G207

21.沿G207行驶50米,直行进入锡海线

22.沿锡海线行驶1.7公里,左转进入徐海大道

23.沿徐海大道行驶50米,直行进入徐海大道

24.沿徐海大道行驶240米,在第1个出口,朝湛江方向,右转进入锡海线

25.沿锡海线行驶5.9公里,左前方转弯进入徐海路

26.沿徐海路行驶1.9公里,朝北港火车码头/广州方向,右前方转弯进入红旗二路

27.沿红旗二路行驶730米,过右侧的天南大厦约160米后,朝广州方向,直行进入红旗一路

28.沿红旗一路行驶1.6公里,右前方转弯进入锡海线

29.沿锡海线行驶5.7公里,朝G15/G75/湛江方向,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶660米,直行进入沈海高速

31.沿沈海高速行驶480.1公里,直行进入佛开高速

32.沿佛开高速行驶27.4公里,过联星跨线桥,稍向左转进入广佛高速

33.沿广佛高速行驶14.7公里,直行上匝道

34.广州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶360米,过沙贝立交桥约590米后,直行进入广州环城高速

2) 沿广州环城高速行驶16.9公里,过广汕立交桥,朝岑村/京港澳高速/G4/华南快速方向,稍向右转进入岑村立交

3) 沿岑村立交行驶670米,过紫荆桥约660米后,直行进入华南快速干线

4) 沿华南快速干线行驶600米,过紫荆桥,朝广园快速/S3/五山路/新塘方向,稍向右转进入广园立交桥

5) 沿广园立交桥行驶400米,过广园立交桥约400米后,直行进入广园快速路

6) 沿广园快速路行驶1.1公里,在科韵路(南)/中山大道/黄埔大道/S105出口,直行上匝道

7) 沿匝道行驶380米,右前方转弯进入科韵路

8) 沿科韵路行驶720米,过右侧的棠韵大厦约310米后,朝黄埔大道西/临江大道/花城大道/琶洲大桥方向,稍向右转进入科韵路

9) 沿科韵路行驶40米,直行进入科韵路

10) 沿科韵路行驶1.6公里,过科韵路黄埔大道立交,在临江大道/珠江新城/黄埔大道出口,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶30米,直行进入科韵路

12) 沿科韵路行驶520米,过琶洲大桥,左转进入车陂路

13) 沿车陂路行驶1.1公里,到达终点(在道路右侧)

终点:珠江