酷派W711和酷派D530比,那款机子好

本人看上了酷派W711这款机子,但是卖机子的人说酷派D530比W711要好,现在我真搞不清楚了,这两款机子那个好一些。(包括性价比)本人比较重视机子的性能,和触摸得灵敏度... 本人看上了酷派W711这款机子,但是卖机子的人说酷派D530比W711要好,现在我真搞不清楚了,这两款机子那个好一些。(包括性价比)
本人比较重视机子的性能,和触摸得灵敏度,上网速度并不很重视。谢了。顺便把为什么推荐机子的;理由也发上来吧!谢了!
bullet_chee
W711 , 我就用的这款!! 推荐。