一个女生对你忽冷忽热是什么意思?

我和她是同校校友,毕业后我在QQ校友认识了她,开始我们也没有怎么聊天,后来她和她男朋友分手了,在网上就和我聊开了。就这样我和她也走的比较近了,后来她主动找我要电话,晚上还... 我和她是同校校友,毕业后我在QQ校友认识了她,开始我们也没有怎么聊天,后来她和她男朋友分手了,在网上就和我聊开了。就这样我和她也走的比较近了,后来她主动找我要电话,晚上还打给我聊了一个多小时,我发觉自己慢慢喜欢她了,她说她要去广东打工,我就表白了,她说也喜欢我,但是她现在想去广东打一年左右工,回来在和我谈。我也说好,后来她也对我比较冷淡了,现在也聊不了几句了,她什么意思啊? 展开
帐号已注销

一个女生为什么会对你忽冷忽热,快来看看吧!

ok小马

楼主,一切随缘吧。

首先我对异地恋表示不相信的态度。

然后楼主我认为感情方面 还是要随缘才好,找一个你们真正相爱的,在一起聊得来,互相关心体贴而且最好一起经历过风浪的,才是值得你珍惜的人,像你说的这种情况只是你人生中的一个逗号,不要太在意,因为句号总在逗号后面。

gaobaoting0608
第一种可能:她是失恋后一时感情空虚,刚好你的出现让他的到了一些安慰,她也不自觉的和你靠的近了。可是当她慢慢冷静下来后却发现对你只是一时的冲动或者叫过度期,其实并不是真正爱你的,所以为了不伤害你,他选择了离开。这种过渡期感情在年青人身上经常发生。
第二种,她真的爱上了你,但是一时又放不下原来的男友,选择离开,一是为了冷静一下二是为了考验你是否真的爱她。
我建议还是按照第二种可能去努力吧。祝你胜利。
漠淰蔳
这种情况很多见吧...这个女孩和男友分手了,刚好用你来填补空缺,再后来的相处中,慢慢的习惯了有你,从而产生了一种喜欢你的错觉。这时刚好你说喜欢她,她于是也就告诉你喜欢你了吖...其实并不是发自内心很深的喜欢额。然后去广东打工,你不在她身边,她渐渐就忘掉你了,估计再多过些时间,你只是君子之交淡如水了..所以还是尽早忘记这个女孩吧..
像我们女生,其实经常会有这样的心理..不过在我看来,这只是还未成熟的小孩子才会有的举动~没想到大女孩也会阿~
如果你真的很喜欢她,那你就要努力赢得她的心!先弄清楚自己的感情,再去做决定吧~加油
年年三月
有一种情况是,她把你当备胎,如果她遇到更好的,随时准备和你断到,要是没有遇到更好的,就先和你暧昧一段时间