在photoshop CS3中怎么安装Portraiture v1.01磨皮滤镜(1)

曾经那亿
解压后直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的滤镜(Plug-Ins)目录中,比如我用的是CS2安装在D盘中
那么路径就是:D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins
另:
也可以放在任意文件夹中
在运行PS后
"编辑"—〉“首选项”—〉“Plug-Ins与暂存盘”—〉勾选“附加的Plug-Ins文件夹”—〉“选取”该文件夹即可~
绝对问不倒
教你一个最简单的办法
在桌面上photoshop的图标右击鼠标-属性-单击“查找目标”,在打开的文件夹里,找到Plug-Ins文件夹,打开后找到Filters文件夹,打开,把你说的这个滤镜放进去,再重新启动photoshop,就有了。希望你能找到哦
hongse_123

解压后直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的滤镜(Plug-Ins)目录中,比如用的是photoshop CS3安装在D盘中
那么路径就是:D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins
把Portraiture v1.01磨皮滤镜文件拖入后,再打开photoshop CS3,打开一个你要修的人物照片文件,然后在滤镜选项里可以找到Portraiture v1.01,点击就好用了.
好幕布
将你下载的文件解压后,直接拷贝到PHOTOSHOP下的滤镜文件夹里就可以了
用锐立A2
点击:解压到
选中ps的滤镜目录,确定