性生活频繁对身体有好处吗

庚若云奉朝
男子纵欲为何会削弱抗病力呢?一般认为可能是由于频繁的性生活使体力过度疲劳。但据目前资料来看,主要原因还是纵欲者频繁的性活动使精液过多消耗所致。
  精液是精子和精浆的混合物,它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐。近年来,国内有关专家研究表明,精液中含有丰富的锌元素,而且其含量之高是其他任何机体组织都不能比拟的。如果以每次性生活消耗2-6毫升精液计算,一次性生活即丧失锌元素300-900微克。须知一个60公斤的男子体内锌元素的总量也只有1.5克左右。不言而喻,若房事过度,就有可能导致机体缺锌。
  大量研究表明,锌与多种酶的合成及活性有关。锌除参与不少重要物质的合成外,还有明显的免疫促进作用。锌缺乏时,脾和胸腺重量减少,胸腺萎缩,末梢淋巴细胞计数减少,以及免疫球蛋白值降低,人的抗病能力自然就会下降,从而引发疾病。
  此外,精液内含有一种可与青霉素相媲美的抗菌物质——精液胞浆素。从实验室培养中观察到,精液胞浆素能杀死葡萄球茵、链球菌等多种致病菌。毋庸置疑,如果精液消耗过多,必然会影响体内胞浆的含量,从而使细菌、病毒有机可乘,导致某些疾病的发生。
男子纵欲为何会削弱抗病力呢?一般认为可能是由于频繁的性生活使体力过度疲劳。但据目前资料来看,主要原因还是纵欲者频繁的性活动使精液过多消耗所致。
  精液是精子和精浆的混合物,它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐。近年来,国内有关专家研究表明,精液中含有丰富的锌元素,而且其含量之高是其他任何机体组织都不能比拟的。如果以每次性生活消耗2-6毫升精液计算,一次性生活即丧失锌元素300-900微克。须知一个60公斤的男子体内锌元素的总量也只有1.5克左右。不言而喻,若房事过度,就有可能导致机体缺锌。
  大量研究表明,锌与多种酶的合成及活性有关。锌除参与不少重要物质的合成外,还有明显的免疫促进作用。锌缺乏时,脾和胸腺重量减少,胸腺萎缩,末梢淋巴细胞计数减少,以及免疫球蛋白值降低,人的抗病能力自然就会下降,从而引发疾病。
  此外,精液内含有一种可与青霉素相媲美的抗菌物质——精液胞浆素。从实验室培养中观察到,精液胞浆素能杀死葡萄球茵、链球菌等多种致病菌。毋庸置疑,如果精液消耗过多,必然会影响体内胞浆的含量,从而使细菌、病毒有机可乘,导致某些疾病的发生。
倪永宁士娴
年轻人好这个,次数多无可厚非。还是不要过于频繁,受不了的,呵呵。男的通常会精神不振,腰酸腿痛!女的会出现黑眼圈,纵欲过度的表现,而且,性生活过多会保证不了质量,时间长了就会失去兴趣的!
度浩丽局妙
如果你们的年龄在30一下,一个星期3次是正常的。如果在40一下。2到3次都是正常的。不过得根据自己的身体来决定的了。如果时间长了的话,性欲比较强的话,可以适当的吃点补肾虚的药哦。最好的是食补。黑色补肾。。。
凌秋梵泰sI
有好处 不性才不好
qbhsh
过于频繁影响健康。