蜘蛛侠和美国队长谁更强

hlsky200019d356
综合来看美队要强一点,
就武力值比较可能都差不多,虽然蜘蛛侠技能上有优势(吐丝/爬墙),但美队的格头技巧要远胜蜘蛛侠,但其它如经验,品质等这些综合实力美队要强一点
匿名用户
肯定是美国队长啊美国队长是超级士兵,身体素质是普通人远远达不到的,而蜘蛛侠只是会射出蛛丝而已
名大大阿
看了下回答,,,都些什么鬼啊,,单论战术战略的话美队或许会强一点,,,,但是论身体素质,,蜘蛛侠更强的,,,看看美队三,,,美队都接不下的冬兵的机械拳头,。,蜘蛛侠单手硬接好吗。再加上扯不开的蛛丝,,,立体机动能力,蜘蛛感应,,,论单体作战能力,,蜘蛛侠更厉害的,,,不过姜还是老的辣,,,美队的战斗经验真的不是蜘蛛侠能比的(๑˙ー˙๑)
Thanos9u
虽然蜘蛛侠力量比美队大,速度比美队快,还有蜘蛛感应,但是格斗技巧比美队差太远,一个只是个高中生,一个身经百战,所以两人打起来还是美队强,详见美队3
展_烁
肯定是美国队长啊
美国队长是超级士兵,身体素质是普通人远远达不到的,而蜘蛛侠只是会射出蛛丝而已