求!好玩的历史故事之类单机游戏

谁有好玩的历史故事类单机游戏.比如隋唐英雄传之类的。当然了。像神雕侠侣那些无聊游戏就不要提供了... 谁有好玩的历史故事类单机游戏.比如隋唐英雄传之类的。当然了。像神雕侠侣那些无聊游戏就不要提供了 展开
百度网友c6e464358
我玩过魔法少年那个游戏我自己感觉得不错
不知道你觉得好不好 我现在没有准确的网站可以下载 我有去找过几次
我找到的大多都是写着魔法少年第2章的
我不知道那个是不是第2部的 我没有去下载看看过
这是我在功略 你只要看下面的那些第1战第2战的 然后就可以辨认清楚了
这个游戏我觉得很不错 里面有装备的对装可以有很多法术 里面我最喜欢的一个就是猛毒暴还有天罚和一个是火加雷属性合成的 也很好我不知道叫什么了 忘了 那就这样了 886

你知道时也顺便告诉我一下哦 我的QQ是121934610 谢谢加拜托了

在不久以前一个旅人叫海申葛德,某一天神对他颁示神谕,让他去铲除危害世界的邪恶魔王,于是他纠集四名志同道合者向魔王巴尔葛斯特进行挑战,在打败了魔王后海申葛德成为了一位大勇者,完成了人魔两界的统一,五位勇者称王共同统治着隆沃尔。
时间一下子推移到了十年之后。

第一战:试试本事
这一天蓝(本游戏的男主角)正在溪边钓鱼,莉亚跑过来找他,两人说话的时候已有少量的史莱姆围了过来。这一战是蛮轻松的,主要是熟悉操作,由于莉亚不会参战,只要蓝打完结束回合就行了。在杀最后一个史莱姆之前可以避开它,跳到左边的山坡上拾取宝物短剑,凡地图上有亮星闪示说明那里藏有宝物,砍倒三只史莱姆即可结束战斗。
莉亚在钓钩上施展的法术,蓝果然收获不少,两人于是回到山上家中去见塔多斯爷爷,说话的时候塔多斯似觉察到有人上山,于是让蓝护送莉亚回家,同时也要多拾一些柴禾回来。蓝觉得爷爷有点怪怪,于是在莉亚的魔法下隐起身形查看到底发生了什么事。
这时看到朵尔媚、匹各和古兰布拉三人上山与爷爷对话,接着这自称魔猎人三大将的人上前攻击,接着爷爷现出了原形,原来塔多斯是魔族的人,他在三魔将的攻击下被施上了封印,这时修卡普斯出现要使出魔法杀他,蓝忍不住冲出来却被临危的塔多斯用魔法转移走,而他自已却被光魔法化成虚无。
结果蓝和莉亚在魔将的追杀中,跳下了万丈山崖。

第二战:金龙的挑战
莉亚在下坠中忽然生出了翅膀,将空中的蓝救到一处安全的山岩上,这时蓝才知莉亚也是魔族,而自已竟然也不是人类,身上生出了浓浓的毛发,两人于是前往下一地点,决定去调查那伙人的来路好为爷爷报仇。这时山坡上一个叫金龙的人出现,唤出一群魔兽围攻过来。
这一关的敌人很好对付,只要按远近分出层次来打就行了,派莉亚飞到山石后面可找到隐藏的宝物——符咒。打完了那个叫金龙的人不见了,临走时金龙说还要讨教。

第三战:受虐待的魔族们
来到城中,看到一名被弄瞎眼睛的魔族老乞丐,劝两人如遇上什么情况,要赶快逃往沙漠的石都遗迹。蓝看到城中人类对魔人的态度心里很气,这时有一青年上来与莉亚搭讪,被蓝飞起一脚打跑,不料他很快地招来了士兵,两人瞬间被人类包围了。
在接下来的战斗中由蓝对付地面上的敌人不会有太大的难度,他大致可以升到四级了。派莉亚飞上屋顶可找到隐藏的宝物——150G。

第四战:悠娜登场
两人逃出城后想起老乞丐的话,决定逃往沙漠的石都遗迹去。在沙漠中遇到了风暴,前面有沙子竟象河流一样地流动,蓝终于在莉亚的帮助下渡过了沙流,当然在渡流沙的过程中也受到了小小的惩罚。前面就是石都了,两人到石都四处环顾,发现了一些魔族的骨骸,不仅有大人的也有小孩的,到底发生了什么大灾难呢?
就在这时有一个叫悠娜的女孩率手下包围了两人,看来是石都的守护者。两人知道悠娜是误会自已是人类的走狗了,可为了不被杀掉也只有放手一搏了。
这一关没有难度,两人只要合力打倒悠娜就可以过关了,好象没什么隐藏宝物。打完后与悠娜冰释误会,悠娜加入队伍。

第五战:马沙瓦林德的战役:前篇
又要重渡那条流沙河了,由于上次的经历,莉亚说什么也不肯帮蓝飞过去了,于是悠娜以西方者的咒语让蓝浮在了流沙之上飞过对岸。
回到了刚才与士兵发生冲突的马沙瓦林德城,决定前往水都艾鲁贝奴尔,或许会得到有用的情报。就在这时又遇到了自卫队的士兵,双方一战是不可避免的了。
由于人手增加了,战斗有了更多策略上的变化,一般用莉亚做后备队员,主要负责宝物的收集,同时她可以及时地恢复战友的体力,而蓝和悠娜则是主攻队员。在此战中左上角的建筑后面有隐藏宝物。

第六战:马沙瓦林德的战役:后篇
在打完一场后,那个地方官又跳出来指手划脚,接下来又是一场战役。这一战敌人变强变多了,还是用魔技来打痛快一些,可以打远也可以方便逃避。在打败地方官后逼着他拿到封珠,这是支配魔族封印的控制器,打烂它后解放了全城魔族被封印的人。
接着向地方官打听匹各、朵尔媚那些人的来历,地方官只知都是些大人物,他们的动向一概不知,大伙决定前往水都调查。
在这里的事件一结束后就可以购买装备了(之前的战斗是有钱没地方花,好在战役都很轻松),赚到的金钱要好好利用哦。
--
带笑De葬歌
水浒Q传
百度网友8a26e0051
水浒Q传
三国
百度网友bb2ca0e55
三国