患了抑郁症是否该离职回家修养还是边工作边治疗

去年由于自己变换工作,开始患了抑郁症,到现在心情还是时好时坏,而且现在的工作以后难度较大,自己又是远在异乡工作,有时候真想离职回家好好休息一下,但担心以后工作会更难找。... 去年由于自己变换工作,开始患了抑郁症,到现在心情还是时好时坏,而且现在的工作以后难度较大,自己又是远在异乡工作,有时候真想离职回家好好休息一下,但担心以后工作会更难找。 展开
符合上班
什么抑郁症啊,只不过自卑的另一种叫法.多看看自己的长处,做一些小事情来鼓励自己的信心,什么事情都有解决的方法,没什么事不要自寻烦恼,放放歌,玩玩游戏,把心中的不快向网友,朋友说说,人多力量大,解决方试的手法越多,心情越不好,对问题上会乱七八糟的,心情一好,问题也许轻易解决了,什么都能输就是心情不能输.
帐号已注销
最好的办法是换个环境,边工作边治疗恐怕效果不好。