好心易系统有哪些功能?

百度网友196ebc2
好 心 易 有 实 物 卡 、 电 子 卡 、 空 白 卡 三 种 卡 , 企 业 采 购 可 以 直 接 在 好 心 易 后 台 购 买 , 实 物 卡 和 空 白 卡 购 买 后 , 由 好 心 易 为 您 快 递 送 货 上 门 , 电 子 卡 以 二 维 码 的 方 式 发 送 到 您 的 账 户 , 非 常 简 单 。 在 收 礼 方 面 , 好 心 易 支 持 手 机 验 证 码 登 陆 、 语 音 视 频 祝 福 、 礼 品 转 赠 、 转 积 分 等 功 能 , 让 受 赠 者 更 满 意 。
上海闳怀
来自汤山虚心的启明星
我想问,积分是怎么充值的,充值到哪里
流年沐歌晚
好心易有员工福利、员工商城、员工活动、点赞、员工激励等方面的功能,主要是企业福利、激励和文化方面的。
像员工福利,比如端午、中秋、春节这些节日,就可以直接在后台发礼包或者积分,员工自己选,相对传统的要采购到公司储存然后发放,员工拧着回家要方面吧
员工商城,相当于弹性福利,企业不花钱,员工享受优惠的那种咯
员工活动主要指,生日会,或者其它公司组织的一些活动,后台填写资料,员工直接点链接报名,不用手动统计,比较方面。还可以做一些福利活动
激励主要是绩效考核啦,类似游戏里面的勋章,达成了就会点亮,获得相应奖励啊