找一部日本动画片,很早以前的

这部动画片其他的都忘了,只记得里面讲的是一个小女孩,很爱吃甜甜圈,会魔法,她身边有一只(不知道是不是一只钟)宠物,她只能靠这只宠物才能施展魔法来变身。只记得一小段情节,就... 这部动画片其他的都忘了,只记得里面讲的是一个小女孩,很爱吃甜甜圈,会魔法,她身边有一只(不知道是不是一只钟)宠物,她只能靠这只宠物才能施展魔法来变身。
只记得一小段情节,就是那个小女孩想证明没有那只宠物她也能施展魔法,一开始失败了,后来怎么样我也忘了。只记得这些,希望大家想想。
不过,那个小女孩爱吃甜甜圈是很大的一个特征,曾经我还不知道什么是甜甜圈,看了这部动画片后才知道。现在想重温一下,却始终想不起这部动画片的名字,所以请大家帮我想想看。
百度网友9f9a20d
小讨厌
其他译名: 小魔女得意妹,红绿子(中国香港译名), 俏皮小巫仙,小巫仙(台湾译名)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/987159.htm

HCDRB
叫 小讨厌 吧
D册
片子叫小讨厌,是个小巫仙,月圆之夜骑着扫把飞。。旁边有个小闹钟,喜欢吃草莓,是个时间王子哦。。我也很怀念哪~~