为什么我用的是最新的IE浏览器,检测还是显示失败?急用。。在线等。。。。

laosanzaici
对于某些系统,可能已经是好几年前所编写的,当时支持IE6.0、IE8.0,但是现在已经出到IE11啦,就不一定支持了。为什么要检查浏览器支持呢,原因一般是该系统需要通过某些插件来实现一些操作,插件就像软件对系统有要求一样,它对浏览器也是有一定要求的,不是说浏览器越新越好,适合才可以。建议你将IE降版本尝试。控制面板--程序和功能--界面左侧有已安装更新,翻到最下面,找到Internet Explorer那个选项,右键 卸载,就恢复到你电脑上个安装版本啦。