如何把wordpress上传到服务器

魏艾斯笔记
知道合伙人IT服务行家
魏艾斯笔记分享WordPress知识及服务器运维经验分享。

把wordpress上传到服务器分为以下几步

先注册域名,买服务器。

把本地wp程序备份,数据库备份

服务器上面部署建站环境,建站程序

上传数据,恢复后,检查网站有没有错误。

前台 后台都正常的话,就算成功了。

快乐似神仙ben
服务器是你要购买的,当然没有域名,那么也需要购买,购买了服务器和域名后,使用FTP上传工具进行上传
方法如下:
1、使用FTP上传工具进行上传,以FlashFXP上传工具为例,点击菜单栏上的“FTP”--->“快速链接”,这时会弹出快速链接对话框。

2、在对话框的“服务器或URL”中输入你的FTP上传地址、FTP上传账号以及FTP上传密码 ,这个账号、密码(在你购买服务器空间的时候,服务器商会分配给你)

3、登录进去后,把WordPress相关文件通过FTP上传工具,上传到空间中。

4、使用他们系统分配给你的域名安装WordPress,安装过程中的需要配置文件,修改wp-config.php文件,需要内容如下:
define('DB_NAME', 'wordpress'); // 数据库名
define('DB_USER', 'root'); // 数据库用户名
define('DB_PASSWORD', '123456'); // 数据库密码
修改好这些,就就OK了
小魔艳6
从网上找的网站程序不好维护,以后发现漏洞,不懂技术的用户就不会补漏洞;程序出故障,也没有人管,会很麻烦。
找人或公司设计也不太好,如果联系不上对方了,或者是对方公司不做了,那也很麻烦。
建议你用模板建站系统做网站,完全可以自己动手制作网站。有专业人员维护后台系统,让用户无后顾之忧。
有几百套网站模板可以选择,操作方便,管理和维护很方便,有学习视频,一般看半天就会做了。
速成网站-国际版(5G网页空间,不限流量,不需要备案,会打字就可以做网站,可先试用)。年费是160元。
可以找咱们,现在在线。