2016~2017《学英语》外研高三基础第一期答案

战斗持久的男银
在网上问答案是一个不好的习惯,我只能说你这样成绩是不会提高的,另外也没动力,自己想想有什么让你有动力的事,不管是为自己还是为了自己喜欢的人!不要求答案,自己做最好。
作业嘛作业,既然是作业 就要用心去完成 如果给你答案的话 对你是不负责任的表现。先问同学,再问老师,一步一步来。
風的轨迹h饮水
浅高科技脖w