关于浪漫庄园安全锁的问题 30

我以前玩4399浪漫庄园,从安全锁里设置了本机器登陆,后来电脑还原,于是不能登录了,我也没有进入安全锁解除登陆限制,接着浪漫庄园运营权交给乐游网。现在我登录提示用户名不存... 我以前玩4399浪漫庄园,从安全锁里设置了本机器登陆,后来电脑还原,于是不能登录了,我也没有进入安全锁解除登陆限制,接着浪漫庄园运营权交给乐游网。
现在我登录提示用户名不存在,点【4399用户未修改过用户名,点此登录】提示当【前机器不允许登录(可进入安全锁内调整)】。点安全锁输入用户名,提示【用户名不存在】
我该怎么才能正常的玩浪漫庄园啊?
小曹静
您好,对您的问题本人有准确的回答:
1、进入安全锁,正确输入自己的用户名(英文/数字组成)和密码。接着,回答自己设置的问题,进入安全锁。修改设置即可登陆浪漫庄园。
2、创建一个新的号码,或者用自己的小号。登录浪漫庄园,在右上角有一个问号。点开问号,填写资料,在里面写上您的问题。过一天之后再登录小号,浪漫庄园的GM会给您一个网址,让您重设安全锁。【具体请给GM写】:我的帐户绑定在机器上了,我的机器坏了扔了。但是现在我换了一个机器怎么才能登录帐号呢,我的问题答案也忘记了。请G M(中间分格否则打不上去)给我一个准确的答案谢谢。
【静儿回答】
PS:嘿嘿,LZ我也有遇到这样的事情哦,不过你提交问题之后会给你一个网站的。祝你游戏愉快~
sherrymiyu
啊...真是杯具...
到官方论坛疑难解答区找gm说吧,在百度这里的又不是游戏管理者,没法帮你啊
海盐五菱宏光g1
如果愿意 可以放弃这个号 重新注册一个啊
百度网友d67a56a82
到论坛去找gm吧